Комплексные поставки строительных материалов
Стройберг - оптовая и розничная торговля строительными и
отделочными материалами, комплексное снабжение объектов.
Выгодные предложения, индивидуальный подход и внимание
к каждому клиенту!
Старый сайт доступен по адресу:
http://www.old.stroyberg.ru

Время работы: Пн-Пт 9-18

8 (495) 649 90 90

8 (800) 350 96 82

Время работы: Пн-Пт 9-18

8 (495) 649 90 90

8 (800) 350 96 82

Нужна помощь
в выборе товара?
Красильников Алексей

Красильников Алексей

Менеджер по продажам

8 (925) 578-49-90

krasilnikov@stroyberg.ru

Строительная плитка
Большой выбор строительной плитки

Подробнее

Флизелиновые обои - путь к самовыражению

Флизелиновые обои - путь к самовыражению

Замечательное соотношение ценовой доступности и высоких эксплуатационных качеств делают флизелиновые обои оптимальным выбором для эффектной и практичной отделки стен любого помещения. Основу этих обоев составляет флизелин, на который нанесен слой поливинила, такое сочетание наделяет обои уникальными свойствами, благодаря которым объясняется популярность и практическая ценность этого покрытия. Обои на флизелиновой основе – фактурное полотно, которое отличаются высокой прочность и устойчивостью к истиранию. Они созданы из экологичных веществ и материалов, гипоаллергенны и не вбирают в себя посторонние запахи.

Но главным достоинством этих обоев является широта их использования в оформлении интерьера. Это отличный материал для самовыражения. Дело в том, что флизелиновые обои идеально подходят под покраску. Флизелин можно перекрашивать до десяти раз. Конечно, классическая однотонная поверхность стен надежна и проверена временем, но если душа требует радикальных изменений или необходимо дать выход творческому вдохновению, то под рукой всегда находится холст – стена, которая с благодарностью примет все порывы души и тягу к экспериментам.

Богатый ассортимент представленных цветов и оттенков помогают их гармоничному внедрению в уже существующее цветовое наполнение интерьера. А дальше начинается время творчества. Художник способен придать эксклюзивность помещению, написав на его стенах полноценные картины. Человек, не обладающий художественными талантами, может использовать трафареты или создавать абстрактные рисунки разноцветной краской. Конечно, тут важно не переусердствовать и не испортить атмосферу комнаты излишествами и безвкусицей. Очень уместны флизелиновые обои в детской комнате, где на отведенном месте на стене, которое будет периодически обновляться, малыш сможет развивать и оттачивать свои творческие способности.

Для покраски этих обоев используются водоэмульсионные краски такие, как: силиконовые, латексные, акриловые. От выбора краски зависит конечный вид стены. Покрашенная поверхность может стать шелковистой или матовой, моющейся или нет. Но главным критерием выбора должно быть высокое качество краски. Это обеспечит привлекательный вид и значительный срок службы рисунка или орнамента.

Флизелиновые обои дарят ощущение свободы выбора, столь ценимое человеком. Позволяют с интересом следить за тенденциями моды, ведь внесение актуальных изменений не сопряжено со значительными трудностями. Они всегда могут соответствовать внутреннему содержанию человека и при необходимости кардинально изменить окружающую его обстановку. Следует помнить, возможность к самовыражению - одна из важных жизненных потребностей.

© Стройберг  
Любое (полное или частичное) использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения "Стройберг".

26.12.2017

Возврат к списку